Pizza au Bacon, aux Tomates et à la Roquette

Pizza au Bacon, aux Tomates et à la Roquette
La pizza au bacon, à la tomate et à la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 332 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de bacon fumé au bois de pommier, de semoule de maïs, de sauce marinara à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza BLT Naan au Bacon, Roquette et Tomate, Pizza Bianca avec Roquette, Bacon et Champignons, et Pizza aux Figues Grillées, au Bacon et à la Roquette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; laisser reposer la pâte à couvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les tomates et le poivre aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs; rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étaler la sauce uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de tomates et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
8
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire à 450 sur la grille inférieure du four pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger la roquette et le reste des ingrédients; garnir la pizza du mélange de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
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