Pizza au Bacon, aux Tomates et à la Roquette

La pizza au bacon, à la tomate et à la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 332 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de bacon fumé au bois de pommier, de semoule de maïs, de sauce marinara à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza BLT Naan au Bacon, Roquette et Tomate, Pizza Bianca avec Roquette, Bacon et Champignons, et Pizza aux Figues Grillées, au Bacon et à la Roquette.
Instructions
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; laisser reposer la pâte à couvert pendant 15 minutes.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon; émietter.
Ajouter les tomates et le poivre aux gouttes dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs; rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étaler la sauce uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de tomates et de bacon.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Cuire à 450 sur la grille inférieure du four pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Mélanger la roquette et le reste des ingrédients; garnir la pizza du mélange de roquette.