Pizza Apéritif au Thon
La recette de l'apéritif Tunan Pizzan est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, mélangez, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Apéritif Pizzan aux Légumes, Apéritif Carbonara Pizzan, et Apéritif Pizzan aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau bouillante et les oignons jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups.
dans un moule à pizza non graissé de 12 po, tapoter la pâte avec les mains farinées, formant un rebord de 1/2 po.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, l'aneth, la poudre d'ail et le thon jusqu'à consistance lisse; répartir uniformément sur la croûte. Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Juste avant de servir, garnir de légumes et de fromage.
Couper en quartiers de la taille d'une bouchée. Réfrigérer les quartiers restants.