Pizza Antipasto Grillée
La recette de Pizza Antipasto Grillée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des olives, de la vinaigrette, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Antipasti, Pizza aux Antipasti, et Pizza aux Antipasti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger les champignons, le poivron et 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Placer les légumes dans le panier à griller (grill “wok”).
Placer le panier du gril sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 4 à 6 minutes, en secouant le panier du gril pour retourner les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit tendre et croustillant. Hacher grossièrement les légumes.
Badigeonner la croûte de pizza avec les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigrette.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Disposer les tomates sur le fromage. Garnir de légumes grillés, d'oignons, d'olives et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Placer la pizza directement sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage soit fondu.