Pizza alla Ferrovia

Pizzan alla Ferrovia pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 817 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de poêle, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pizza aux Betteraves Rôties (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito), Pizza à la saucisse (Pizzan alla Salsiccia), et Pizzan alla Bismark - avec des œufs.
Instructions
Préchauffer le four à 424 degrés F.
Saupoudrez légèrement de farine une surface de travail propre.
Placez la pâte entière sur la surface, étalez-la et aplatissez-la avec les doigts ou le rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que vous formiez un grand rectangle (environ 12 pouces par 15 pouces et 1/4 de pouce à 3/8 de pouce d'épaisseur). Saupoudrez la casserole de farine et placez la pâte sur la casserole, en l'étirant pour atteindre tous les côtés. À l'aide d'une cuillère de cuisine, lisser une fine couche de sauce tomate sur la pâte à pizza jusqu'aux bords.
Placer la mozzarella et le thon émietté sur tout le rectangle.
Saupoudrer de piment et cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu.
Retirer et servir immédiatement.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.