Pizza Alfredo à Plat Profond

La pizza Alfredo Deep Dish pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 492 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure active, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pizza Alfredo à Plat Profond, Tarte à la Pizza à Plat Profond, et Pizza à Plat Profond.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'eau, l'huile et la levure. Incorporer la farine.
Rouler en boule et transférer dans un bol bien huilé. Laisser lever 1 heure dans un endroit chaud, ou jusqu'à ce que la taille double.
Graisser soigneusement une casserole à pizza à plat profond. Enfoncez la pâte et transférez-la dans la casserole. Couvrir la pâte avec un chiffon et laisser la croûte lever 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans une casserole à feu doux, mélanger la crème, le beurre et le fromage à la crème, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien mélangés.
Incorporer le parmesan et la poudre d'ail. Continuer à cuire et remuer 15 minutes, ou jusqu'à ce que le parmesan soit légèrement doré.
Étaler sur la croûte de pizza. Garnir de fromage mozzarella.
Cuire 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.