Pizza Alfredo Aux Légumes Facile
La pizza Alfredo aux légumes facile pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 29 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de lait, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pizza Alfredo Aux Épinards De Dinde: Un Dîner Incroyablement Facile, Pizza Aux Légumes Rôtis Facile, et Pizza Aux Légumes Sans Gluten Facile (Vidéo de Cuisine pour Enfants).
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et l'assaisonnement jusqu'à homogénéité. Pendant ce temps, chauffer 2 c. à thé. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les poivrons; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards; remuer. Cuire 1 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; tartiner avec le mélange de fromage à la crème. Garnir de 1/2 tasse de fromage, de légumes cuits et du reste de fromage.
Badigeonner le bord de la croûte avec le reste de l'huile.
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.