Pizza Alfredo au Poulet
La pizza Alfredo au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 805 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 183 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel, de sel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pizza Alfredo au Poulet, Pizza Alfredo au Poulet, et Pizza Alfredo au Poulet.
Instructions
Pour faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le sel, le poivre et la farine, puis incorporer le lait et le fromage romano. Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu, couvrir et réserver.
Pour faire le beurre à l'ail: Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, le romarin et le sel. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais non doré.
Retirer du feu, couvrir et réserver.
Verser l'eau tiède dans un petit bol et incorporer la levure jusqu'à dissolution. Laisser reposer jusqu'à ce que la levure mousse, environ 5 minutes.
Mélanger l'huile végétale, le sucre, le sel, le romarin et la poudre d'ail ensemble dans un bol à mélanger. Incorporer le mélange de levure et incorporer progressivement la farine. Rassembler en une boule lâche et pétrir jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme. Couvrir et laisser reposer 1/2 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Assaisonner le poulet rôti de romarin, de thym, d'assaisonnement pour volaille, de poudre d'ail et de sel. Hacher ou déchiqueter et réserver.
Étalez la pâte sur une pierre à pizza préparée. Garnir de beurre à l'ail refroidi, en recouvrant toute la croûte. Ensuite, étaler avec de la sauce Alfredo (si nécessaire, tiède jusqu'à consistance étalée), en laissant les bords de la croûte. Garnir de poulet, en retournant pour enrober de sauce.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte inférieure soit légèrement dorée.
Retirer du four et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto