Pizza Alfredo au Poulet

Pizza Alfredo au Poulet
La pizza Alfredo au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 805 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 183 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de sel, de sel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pizza Alfredo au Poulet, Pizza Alfredo au Poulet, et Pizza Alfredo au Poulet.

Instructions

1
Pour faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le sel, le poivre et la farine, puis incorporer le lait et le fromage romano. Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu, couvrir et réserver.
3
Pour faire le beurre à l'ail: Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, le romarin et le sel. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais non doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu, couvrir et réserver.
1
Verser l'eau tiède dans un petit bol et incorporer la levure jusqu'à dissolution. Laisser reposer jusqu'à ce que la levure mousse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger l'huile végétale, le sucre, le sel, le romarin et la poudre d'ail ensemble dans un bol à mélanger. Incorporer le mélange de levure et incorporer progressivement la farine. Rassembler en une boule lâche et pétrir jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme. Couvrir et laisser reposer 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Assaisonner le poulet rôti de romarin, de thym, d'assaisonnement pour volaille, de poudre d'ail et de sel. Hacher ou déchiqueter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Poulet RôtiPoulet Rôti
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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1
Étalez la pâte sur une pierre à pizza préparée. Garnir de beurre à l'ail refroidi, en recouvrant toute la croûte. Ensuite, étaler avec de la sauce Alfredo (si nécessaire, tiède jusqu'à consistance étalée), en laissant les bords de la croûte. Garnir de poulet, en retournant pour enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
2
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte inférieure soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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3
Retirer du four et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
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Ingrédients

2moitiés de poitrine de poulet désossées, rôtiesmoitiés de poitrine de poulet désossées, rôties23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées8crevettes et veinéesBEURRE À L'AILBEURRE À L'AIL0Morceaux de caramel Heath Barromarin séchéromarin séché1pincéeromarin séchéromarin séché0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés8crevettes et veinéesPÂTEPÂTE7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché0Morceaux de caramel Heath Bartranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1tiret2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte8crevettes et veinéesSAUCESAUCE71 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet levure instantanéepaquet levure instantanée2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur0Morceaux de caramel Heath Bar1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1771 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Romano râpéfromage Romano râpé0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1pincéepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude12 cuillères à café de poudre d'ailsucre blancsucre blanc

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé21
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