Pizza Alfredo au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Alfredo Pizzan. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 503 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la pâte à pizza, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pizza Alfredo au Poulet, Pizza Alfredo au Poulet, et Pizza Alfredo au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Ajustez les grilles au milieu du four. Mettez la pierre à pizza au four pour la préchauffer pendant que vous commencez la sauce.
Préchauffer une poêle à feu moyen.
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, au goût.
Mettez le poulet sur la poêle et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer sur une planche à découper et couper en dés. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit de couleur blonde claire.
Incorporer la crème au fouet, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le parmesan et assaisonner légèrement de sel et de poivre, au goût.
Fariner votre surface de travail et rouler la pâte à pizza dans un diamètre de 13 pouces. Retirez délicatement la pierre à pizza du four et mettez la pâte sur le dessus. Louchez la sauce pour couvrir le fond de la pizza. Garnir uniformément les bébés épinards, les tomates raisins, le poulet grillé et la mozzarella.
Badigeonner le bord de la croûte d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 25 minutes.
Retirer du four et garnir immédiatement d'une autre poignée d'épinards. Trancher et servir.