Pizza

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pizzan. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza Dessert au Beurre de Cacahuète Congelée (Pizza Treatzza) + VIDÉO, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat.
Instructions
Mélanger la levure et le sucre avec 250 ml d'eau tiède et laisser reposer 10 minutes.
Placer la moitié de la farine dans un mélangeur à table avec un crochet à pâte, verser le mélange de levure et battre à vitesse moyenne pendant 10 minutes (ou mélanger dans un bol, puis pétrir avec les mains huilées dans le bol pendant 5-10 minutes).
Laissez quelque part au chaud pendant 10 minutes de plus, puis ajoutez le reste de la farine et de l'huile. Battre ou pétrir pour obtenir une pâte pendant encore 5 minutes. Mettre dans un bol bien huilé, couvrir d'un chiffon et placer quelque part au chaud pour doubler de taille environ 1 heure.
Pour la sauce, chauffer l'huile dans une casserole à feu modéré.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter l'ail, 1 c. à thé de sel de mer et 1 c. à thé de poivre noir moulu et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les tomates et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Une fois que votre pâte a doublé de taille, tapotez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit molle mais pas trop élastique. Diviser en 6 morceaux, rouler en boules et laisser reposer 10 minutes.
Chauffer le four à la température la plus élevée possible (ventilateur 270C dans la cuisine Good Food test) et placer une plaque à pâtisserie plate dans le four.
Avec un rouleau à pâtisserie bien fariné, étalez chaque boule de pâte aussi finement que possible.
Retirez la plaque à pâtisserie du four, l'huile ou la poussière de farine, puis transférez soigneusement la base de pâte dessus.
Étalez sur une partie de la sauce tomate (j'aime l'appliquer dans la quantité que vous étaleriez de marmite sur du pain grillé, ou la base sera molle et tombera en morceaux), puis le fromage et les garnitures que vous désirez.
Cuire entre 5 et 10 minutes selon la température du four, jusqu'à ce que la base soit croustillante et que le fromage soit fondu. Parsemer de basilic.
Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz
Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Fantini Sangiovese avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Robe grenat, bouquet fruité de fraises et de cerises noires avec des notes vineuses et des notes de bois, assez intense et persistant; moyennement corsé, avec des tanins fermes et un bon équilibre, attrait immédiat.Se marie bien avec le salami, les entrées salées, les viandes rouges et les fromages.