Pizza à Plat Profond

La pizza à plat profond pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 509 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Chaude Sous Plat Profond, Tarte à la Pizza à Plat Profond, et Pizza à Plat Profond.
Instructions
Dissoudre le sel et le sucre dans 1 1/2 tasse d'eau tiède comprise entre 100 et 120 degrés F. (De l'eau tiède est nécessaire pour activer la levure, mais si elle est trop chaude, elle tuera la levure. Utilisez un thermomètre à bonbons pour tester la température.) Incorporer le contenu entier du sachet de levure et laisser le mélange "former une tête" (comme sur une bière), ce qui prend environ 15 minutes.
Placer la farine dans un bol à mélanger et ajouter le mélange de levure. Remuer pour mélanger, puis pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une masse cohésive. Pétrir quelques minutes pour que la pâte devienne élastique. Couvrir le bol avec un chiffon propre et laisser lever et reposer pendant 30 minutes. Ensuite, enfoncez la pâte, pétrissez à nouveau brièvement, couvrez le bol avec le chiffon et laissez lever une deuxième fois.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser.
Ajouter l'ail et le poivre tranché et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter des morceaux de saucisse en les laissant dorer.
Verser le gras et incorporer la sauce tomate et l'assaisonnement italien. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire ensemble pendant quelques minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger, puis retirer du feu et réserver brièvement.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Sur une surface farinée, étirer la pâte en un cercle de 14 pouces plus épais sur les bords.
Transférer dans un moule à tarte de 11 pouces légèrement graissé et agiter la semoule de maïs sur la pâte. Verser le mélange tomate / saucisse dans la pâte et saupoudrer de mozzarella sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la tarte se mette en place, environ 10 à 15 minutes.