Pizza à Plat Profond

Pizza à Plat Profond
La pizza à plat profond pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 509 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Chaude Sous Plat Profond, Tarte à la Pizza à Plat Profond, et Pizza à Plat Profond.

Instructions

1
Dissoudre le sel et le sucre dans 1 1/2 tasse d'eau tiède comprise entre 100 et 120 degrés F. (De l'eau tiède est nécessaire pour activer la levure, mais si elle est trop chaude, elle tuera la levure. Utilisez un thermomètre à bonbons pour tester la température.) Incorporer le contenu entier du sachet de levure et laisser le mélange "former une tête" (comme sur une bière), ce qui prend environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2
Placer la farine dans un bol à mélanger et ajouter le mélange de levure. Remuer pour mélanger, puis pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une masse cohésive. Pétrir quelques minutes pour que la pâte devienne élastique. Couvrir le bol avec un chiffon propre et laisser lever et reposer pendant 30 minutes. Ensuite, enfoncez la pâte, pétrissez à nouveau brièvement, couvrez le bol avec le chiffon et laissez lever une deuxième fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
PunchPunch
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail et le poivre tranché et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3
Ajouter des morceaux de saucisse en les laissant dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Verser le gras et incorporer la sauce tomate et l'assaisonnement italien. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire ensemble pendant quelques minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger, puis retirer du feu et réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Sur une surface farinée, étirer la pâte en un cercle de 14 pouces plus épais sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Transférer dans un moule à tarte de 11 pouces légèrement graissé et agiter la semoule de maïs sur la pâte. Verser le mélange tomate / saucisse dans la pâte et saupoudrer de mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
8
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la tarte se mette en place, environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé22
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