Pizza à Plat Profond

Pizza à Plat Profond
La pizza à plat profond pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 509 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Chaude Sous Plat Profond, Tarte à la Pizza à Plat Profond, et Pizza à Plat Profond.

Instructions

1
Dissoudre le sel et le sucre dans 1 1/2 tasse d'eau tiède comprise entre 100 et 120 degrés F. (De l'eau tiède est nécessaire pour activer la levure, mais si elle est trop chaude, elle tuera la levure. Utilisez un thermomètre à bonbons pour tester la température.) Incorporer le contenu entier du sachet de levure et laisser le mélange "former une tête" (comme sur une bière), ce qui prend environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2
Placer la farine dans un bol à mélanger et ajouter le mélange de levure. Remuer pour mélanger, puis pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une masse cohésive. Pétrir quelques minutes pour que la pâte devienne élastique. Couvrir le bol avec un chiffon propre et laisser lever et reposer pendant 30 minutes. Ensuite, enfoncez la pâte, pétrissez à nouveau brièvement, couvrez le bol avec le chiffon et laissez lever une deuxième fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
PunchPunch
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter l'ail et le poivre tranché et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3
Ajouter des morceaux de saucisse en les laissant dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Verser le gras et incorporer la sauce tomate et l'assaisonnement italien. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire ensemble pendant quelques minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger, puis retirer du feu et réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Sur une surface farinée, étirer la pâte en un cercle de 14 pouces plus épais sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Transférer dans un moule à tarte de 11 pouces légèrement graissé et agiter la semoule de maïs sur la pâte. Verser le mélange tomate / saucisse dans la pâte et saupoudrer de mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
8
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la tarte se mette en place, environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé22
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