Pizza à la Saucisse et au Radicchio

Pizza à la Saucisse et au Radicchio
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la saucisse et le Pizzan de Radicchio. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et cétogène sert 4 et coûte 4,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 878 calories. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de saucisses en vrac, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Pizza Saucisse, Radicchio Et Burrata, Pizza Saucisse, Radicchio Et Mozzarella, et Cavatelli avec Saucisse et Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez la pâte en quatre parties égales et placez chacune dans un contenant de charcuterie couvert de la taille d'un quart ou dans un sac de congélation à fermeture à glissière. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Transférer les tomates dans un bol moyen et les écraser grossièrement à la main. Assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajustez la grille du four à 6 pouces sous le gril et placez la pierre ou l'acier sur la grille. Préchauffer le four à la température la plus élevée possible (500 ou 550 °F) pendant au moins 45 minutes. Vous pouvez également utiliser une pizza bouilloire et un insert de gril en acier au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, tournez une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirez doucement la pâte en un cercle de 10 à 12 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur en la drapant sur les jointures et en l'étirant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur une peau de pizza en bois farinée.
6
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Étendre une fine couche de sauce sur la pizza, suivie de 1/4 de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Étaler 1/4 de saucisse sur la pizza en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
9
Répartir uniformément 1/4 de radicchio et 1/4 de parmesan sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PropagerPropager
10
Saupoudrer légèrement de sel, ajouter 6 feuilles de basilic et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Basilic FraisBasilic Frais
SelSel
11
Transférer la pizza sur de la pierre chaude ou de l'acier et griller jusqu'à ce que les bords soient gonflés et légèrement carbonisés et que le fond soit croustillant, en tournant régulièrement pour une cuisson uniforme, 3 à 6 minutes au total. Récupérez la pizza avec une peau métallique et transférez-la sur une planche à découper. Trancher et servir immédiatement. Pendant ce temps, remettre le four à 550 ° F pour réchauffer la pierre pour les pizzas restantes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
12
Répétez les étapes 4 à 6 pour les pizzas restantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé27
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