Pizza à la Saucisse et au Radicchio

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la saucisse et le Pizzan de Radicchio. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et cétogène sert 4 et coûte 4,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 878 calories. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de saucisses en vrac, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Pizza Saucisse, Radicchio Et Burrata, Pizza Saucisse, Radicchio Et Mozzarella, et Cavatelli avec Saucisse et Radicchio pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez la pâte en quatre parties égales et placez chacune dans un contenant de charcuterie couvert de la taille d'un quart ou dans un sac de congélation à fermeture à glissière. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures avant la cuisson.
Transférer les tomates dans un bol moyen et les écraser grossièrement à la main. Assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Ajustez la grille du four à 6 pouces sous le gril et placez la pierre ou l'acier sur la grille. Préchauffer le four à la température la plus élevée possible (500 ou 550 °F) pendant au moins 45 minutes. Vous pouvez également utiliser une pizza bouilloire et un insert de gril en acier au four.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, tournez une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirez doucement la pâte en un cercle de 10 à 12 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur en la drapant sur les jointures et en l'étirant doucement.
Transférer sur une peau de pizza en bois farinée.
Préchauffer le gril à haute température.
Étendre une fine couche de sauce sur la pizza, suivie de 1/4 de mozzarella.
Étaler 1/4 de saucisse sur la pizza en petits morceaux.
Répartir uniformément 1/4 de radicchio et 1/4 de parmesan sur la pizza.
Saupoudrer légèrement de sel, ajouter 6 feuilles de basilic et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Transférer la pizza sur de la pierre chaude ou de l'acier et griller jusqu'à ce que les bords soient gonflés et légèrement carbonisés et que le fond soit croustillant, en tournant régulièrement pour une cuisson uniforme, 3 à 6 minutes au total. Récupérez la pizza avec une peau métallique et transférez-la sur une planche à découper. Trancher et servir immédiatement. Pendant ce temps, remettre le four à 550 ° F pour réchauffer la pierre pour les pizzas restantes.
Répétez les étapes 4 à 6 pour les pizzas restantes.