Pizza à la Saucisse de Dinde Italienne

La pizza à la saucisse de dinde italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 645 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des tomates, des champignons, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Saucisse Italienne à la Dinde, Pizza au Pepperoni, aux Champignons, aux Olives et au Jalapeno, Saucisse de Dinde Italienne, et Pizza au Pain Italien à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau dans un grand bol; placer dans un endroit chaud pendant environ cinq minutes.Tamiser la farine, le sel et le sucre dans la levure.
Bien mélanger, puis ajouter l'huile d'olive et former une boule molle.Pétrir sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit douce et élastique (environ cinq minutes).Façonner en boule et placer dans un bol légèrement huilé.Couvrir avec une serviette propre et placer dans un endroit chaud pendant environ une heure.Enfoncez la pâte et remodelez-la en boule. Couvrir et laisser reposer encore 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il se lève à nouveau.Préchauffer le four à 375 degrés.Façonnez la pâte en forme ronde et plate et étirez-la sur une poêle à pizza ou mélangez-la à la main et placez-la sur une surface farinée.Presser le bout des doigts dans la surface de la pâte jusqu'à ce que toute la surface soit alvéolée.
Badigeonner l'huile d'olive sur toute la surface de la pâte à pizza.
Mélanger les tomates, le basilic, 1 c. à thé de sel, l'ail et la poudre d'oignon et l'ail ensemble.Diviser et répartir uniformément sur dough.In couches ajouter la saucisse, l'oignon, les champignons et les fromages.
Saupoudrer la croûte avec le reste de parmesan.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit gluant.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.