Pizza à la Saucisse de Canard aux Oignons Verts et à la Tomate

La recette de Pizza à la Saucisse de Canard aux Oignons Verts et à la Tomate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 1,83 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du persil, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Pizza À La Saucisse De Canard Aux Oignons Verts Et À La Tomate, Pizza aux Saucisses, Poivrons et Oignons, et Pizza de Camp avec Oignons Caramélisés, Saucisse et Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F.
Mélanger l'huile d'olive, l'ail émincé et le poivron rouge écrasé séché dans un petit bol.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie sans rebord.
Saupoudrer de fromage mozzarella râpé sur tous les bords de croûte sauf 1 pouce. Garnir la mozzarella de tomates hachées, puis d'origan, de saucisses tranchées, d'oignons verts hachés et de parmesan râpé, dans cet ordre.
Arroser le mélange ail-huile sur la pizza.
Cuire la pizza jusqu'à ce que les bords de la croûte soient croustillants et bruns et que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Saupoudrer la pizza de persil frais haché.
Couper la pizza en quartiers, puis servir immédiatement.