Pizza à la Polenta
La recette de pizza à la Polenta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Happy Herbivore compte 345 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza à la Polenta Douce: Pizza Dolce di Polenta, La Pizza à la Polenta, et Pizza Polenta Pour Une.
Instructions
Graisser une cocotte 13x9 et réserver.
Fouetter l'eau, le lait non laitier, la semoule de maïs, le sel et l'assaisonnement dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il devienne épais, comme une farine d'avoine lourde.
Verser le mélange dans la cocotte, étaler uniformément et tapoter fermement mais doucement à l'aide d'une spatule. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il prenne, environ une heure. Préchauffer le four à 450 F.
Retirer le revêtement et cuire la polenta complètement à découvert pendant 25 minutes.
Retirez et ajoutez une fine couche de sauce et vos garnitures. Attention à ne pas utiliser trop de sauce sinon elle sera détrempée.
Cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais toujours croustillants et que la polenta soit croustillante le long des bords.
Servir immédiatement.Informations Nutritionnelles
20gfibres diététiques4gsucre10.50gprotéine6g