Pizza à la Polenta

Pizza à la Polenta
La recette de pizza à la Polenta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Happy Herbivore compte 345 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, de la semoule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza à la Polenta Douce: Pizza Dolce di Polenta, La Pizza à la Polenta, et Pizza Polenta Pour Une.

Instructions

1
Graisser une cocotte 13x9 et réserver.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Fouetter l'eau, le lait non laitier, la semoule de maïs, le sel et l'assaisonnement dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il devienne épais, comme une farine d'avoine lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
AssaisonnementAssaisonnement
SemouleSemoule
AvoineAvoine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Verser le mélange dans la cocotte, étaler uniformément et tapoter fermement mais doucement à l'aide d'une spatule. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il prenne, environ une heure. Préchauffer le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
SpatuleSpatule
FourFour
4
Retirer le revêtement et cuire la polenta complètement à découvert pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez et ajoutez une fine couche de sauce et vos garnitures. Attention à ne pas utiliser trop de sauce sinon elle sera détrempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais toujours croustillants et que la polenta soit croustillante le long des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.Informations Nutritionnelles
1
4 Quantité Par Portion
2
Calories
3
175graisse
4
90 g
5
Glucide
6
20gfibres diététiques4gsucre10.50gprotéine6g

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine