Pizza à la Grecque de la Nouvelle-Angleterre

La recette de pizza à la grecque de la Nouvelle-Angleterre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 1085 calories, 49g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 332 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, des tomates en conserve, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Pizza à la Grecque, Pizza à la grecque aux deux fromages, et Pizza À La Grecque Aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand bol et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'huile et l'eau et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante au moins 8 heures et jusqu'à 2 heures
Le lendemain, tourner la pâte sur une surface légèrement farinée et la plonger en deux. Former des boules avec chaque moitié, puis les placer dans des bols légèrement huilés, en recouvrant toutes les surfaces des boules d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver à température ambiante.
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de poivre et cuire pendant trente secondes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la pâte de tomate et cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
Ajouter les deux tiers des tomates concassées et mélanger. Réduire le feu à feu doux et cuire en remuant de temps en temps pendant 1 heure. Incorporer le reste de la sauce tomate et assaisonner au goût avec du sel.
Retirer du feu et réserver.
Étirez la pâte: Enduisez deux poêles en fonte de 10 pouces (ou des moules à gâteaux / des poêles antiadhésives allant au four) de 1 cuillère à soupe chacune de shortening et d'huile d'olive.
Transférer les boules de pâte une à la fois sur une grande plaque à biscuits et les étirer dans un cercle de 10 pouces.
Transférer le cercle dans la poêle graissée. Couvrir et laisser lever 1 heure à température ambiante. Pendant ce temps, réglez la grille du four en position basse et préchauffez le four à 500 ° F.
Mélanger les fromages dans un grand bol et couvrir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Lorsque la pâte est levée, garnir chaque cercle de 1 tasse de sauce (vous aurez les restes de sauce), en l'étalant à moins d'un demi-pouce du bord. Répartissez le fromage râpé uniformément entre les deux tartes, en l'étalant jusqu'au bord de chaque tarte.
Cuire les tartes jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et doré par endroits et que le fromage ait carbonisé sur les bords, 15 à 20 minutes.
Retirer les pizzas du four et à l'aide d'une fine spatule en métal, libérer les bords des casseroles. Soulevez délicatement les tartes pour vérifier la cuisson en dessous. Si vous souhaitez une croûte inférieure plus foncée, placez chaque tarte directement à feu moyen-doux et faites cuire en tournant de temps en temps jusqu'à ce que le niveau de cuisson souhaité soit atteint.
Faire glisser la pizza sur une planche à découper, laisser reposer deux minutes, trancher et servir.