Pizza à la bière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Beer Pizzan. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 3199 calories , 119 g de protéines et 194 g de matières grasses . Pour 13,98 $ par portion , cette recette couvre 65 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il fera un tabac lors de votre événement de la fête des pères . Rendez-vous au magasin et achetez de l'oignon, de la mozzarella, des champignons et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pain à la bière d'automne , le poulet à la bière au barbecue et les crevettes frites à la bière .
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faites revenir le pepperoni et le bacon jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés.
Incorporer les champignons, l'oignon et le poivron vert. Cuire en remuant pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger les ingrédients de la poêle avec la sauce tomate et la bière. Assaisonner avec l'ail, l'origan, le thym et le sel. Laisser mijoter le mélange pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Répartir sur les 2 croûtes à pizza et garnir de fromage.
Cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.