Pizza à l'ananas et au bacon
La pizza à l'ananas et au bacon prend environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 452 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sauce aigre-douce, de bouchées d'ananas, de croûte de pizza précuite de 2 pouces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 43 % . La pizza TJ Hooker (chipotle BBQ et ananas au chili doux + pizza jalapeño avec bacon) , la pizza au bacon et à l'ananas caramélisé et la pizza au bacon et à l'ananas canadiens grillés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer la croûte sur un plat non graissé de 14 po. plaque à pizza. Garnir de sauce, d'ananas, de noix, de bacon et de fromage.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Brancaia Chianti Classico Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot