Pixies au Chocolat
Les Pixies au chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pixies au Citron et à la Noix de Coco, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble à feu doux ou au micro-ondes.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de chocolat fondu. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange d'œufs à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 300 degrés (150 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Formez des cuillères à café arrondies en boules et roulez-les dans le sucre de confiserie.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher.