Pitas Farcis à la Viande Libanaise (Arayes)
La recette des Pitas farcis à la viande libanaise (Arayes) pourrait satisfaire votre envie du Moyen-Orient à peu près 45 minutes. Cette recette donne 16 portions avec 251 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bœuf haché, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Libanais, Aubergine Farcie Libanaise, et Artichauts Farcis Libanais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons, l'ail et le persil jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Retirer dans un grand bol et ajouter le bœuf, la tomate, le garam masala, les pignons de pin et le jus de citron. Assaisonner de sel.
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Disposer les quartiers de pita sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Remplissez chaque quartier avec environ 2 cuillères à soupe du mélange de viande, en l'aplatissant pour que la garniture soit uniforme.
Badigeonner chaque quartier des deux côtés d'un peu d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel sur le dessus.
Cuire au four pendant 20 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. Les pitas doivent être dorés et croustillants.