Pitas Farcis à la Viande Libanaise (Arayes)

Pitas Farcis à la Viande Libanaise (Arayes)
La recette des Pitas farcis à la viande libanaise (Arayes) pourrait satisfaire votre envie du Moyen-Orient à peu près 45 minutes. Cette recette donne 16 portions avec 251 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bœuf haché, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Libanais, Aubergine Farcie Libanaise, et Artichauts Farcis Libanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons, l'ail et le persil jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Retirer dans un grand bol et ajouter le bœuf, la tomate, le garam masala, les pignons de pin et le jus de citron. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
6
Disposer les quartiers de pita sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Remplissez chaque quartier avec environ 2 cuillères à soupe du mélange de viande, en l'aplatissant pour que la garniture soit uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Badigeonner chaque quartier des deux côtés d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8
Saupoudrer de sel sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Cuire au four pendant 20 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. Les pitas doivent être dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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