Pitas de Pois Chiches en Purée

Pitas de Pois Chiches en Purée
Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 63 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des pois chiches sans sel ajouté, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Pitas d'Aubergines et de Pois Chiches, Pitas de Falafels à la Farine de Pois Chiches, et pitas de salade césar aux pois chiches et à l'ail rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, 5 cuillères à soupe de yogourt et les 4 ingrédients suivants (à travers les pois chiches) dans un bol; écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance presque lisse ou à la consistance désirée. Incorporer le concombre et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
ConcombreConcombre
AilAil
PommePomme
YogourtYogourt
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de yogourt et la carotte restantes dans un petit bol; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tapisser chaque moitié de pita avec 1 feuille de laitue; remplir avec 1/2 tasse de mélange de pois chiches et 2 cuillères à soupe de mélange de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ChichesChiches
CarotteCarotte
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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