Pitas de Bœuf au Curry avec Sauce au Concombre
Si 1,82 $par portion si votre budget le permet, les Pitas de bœuf au curry avec Sauce au Concombre pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, des moitiés de poche de pita, des raisins secs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pitas de Shawarma au Poulet à la Mijoteuse avec Sauce au Concombre, Pitas de Bœuf avec Sauce au Yogourt, et Pitas de Poulet au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, en brisant le bœuf en miettes; égoutter.
Ajouter la pomme, les raisins secs, la poudre de curry et le sel; cuire jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en remuant de temps en temps.
Servir en moitiés de pita avec la sauce.