Pitas de Blé Entier Frais
Le Pitas de Blé Entier frais est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau tiède, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Pitas de Blé Entier Frais, Salade de Poulet au Curry sur Pitas de Blé entier, et Pitas d'Avocat, Laitue et Tomate au Basilic Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine de pain, 3 onces (environ 3/4 tasse) de farine de blé entier, le yogourt, l'huile et le sel au mélange de levure; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine de blé entier restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Placez la grille du four sur l'étagère la plus basse.
Diviser la pâte en 8 portions. En travaillant avec une portion à la fois, roulez doucement chaque portion dans un cercle de 5 1/2 pouce.
Placer 4 cercles de pâte sur chacune des 2 plaques à pâtisserie fortement recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Refroidir sur une grille.