Pitas de Bifteck de Flanc pour Deux
Cette recette donne 2 portions avec 429 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,66 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de Valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du bifteck de flanc de bœuf, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pitas de Bifteck de Flanc, Steak Méditerranéen et Pitas aux Œufs, et Pitas de Steak Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Verser 2 cuillères à soupe de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les pitas, à découvert, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Trancher finement le bœuf à travers le grain. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la laitue et la marinade réservée.
Servir dans des pitas; saupoudrer de graines de sésame.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak peut être accompagné de Pinot Noir, de Merlot et de Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Twomey Cellars de Silver Oak Russian River Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe]()
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.