Pitas d'agneau avec vinaigrette aux tomates, oignons verts et yaourt à la menthe
La recette Pitas d'agneau avec vinaigrette aux tomates, oignons verts et yaourt à la menthe peut être préparée en 15 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 668 calories. Pour 5,1 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Un mélange de bouillon de poulet, de tomates italiennes, de pains pita et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 81 %. Le carré d'agneau grillé avec vinaigrette tomate-menthe, les pitas d'agneau avec sauce citron-menthe et les pitas d'agneau avec tzatziki concombre-menthe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Enveloppez les pitas dans du papier d'aluminium et réchauffez-les à four doux. Tranchez finement l'agneau cuit. Dans une petite poêle à feu modéré, porter le bouillon de poulet à ébullition et réduire le feu à doux.
Ajouter les tranches d'agneau à réchauffer tout en le gardant humide.
Dans une deuxième poêle à feu modéré, ajouter l'huile, 1 tour de poêle, les tomates en dés et les oignons verts.
Faites chauffer les tomates et les oignons pendant 2 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre puis éteignez le feu.
Mélangez le yaourt avec le cumin, la coriandre et la menthe.
Pour assembler, retirez la viande du bouillon chaud avec des pinces et secouez l'excès de liquide. Disposez quelques tranches d'agneau au centre du pita. Garnir de quelques cuillerées de tomates et d'oignons verts et de la vinaigrette au yaourt.