Pitas d'agneau avec vinaigrette aux tomates, oignons verts et yaourt à la menthe

Pitas d'agneau avec vinaigrette aux tomates, oignons verts et yaourt à la menthe
La recette Pitas d'agneau avec vinaigrette aux tomates, oignons verts et yaourt à la menthe peut être préparée en 15 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 668 calories. Pour 5,1 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Un mélange de bouillon de poulet, de tomates italiennes, de pains pita et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 81 %. Le carré d'agneau grillé avec vinaigrette tomate-menthe, les pitas d'agneau avec sauce citron-menthe et les pitas d'agneau avec tzatziki concombre-menthe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Enveloppez les pitas dans du papier d'aluminium et réchauffez-les à four doux. Tranchez finement l'agneau cuit. Dans une petite poêle à feu modéré, porter le bouillon de poulet à ébullition et réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîche Finement Hachées, 4 Brins2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîche Finement Hachées, 4 Brins
Feuilles De Menthe Fraîche Finement Hachées, 4 BrinsFeuilles De Menthe Fraîche Finement Hachées, 4 Brins
Gigot D'agneau RôtiGigot D'agneau Rôti
1 Livre De Restes De Gigot D'agneau Rôti1 Livre De Restes De Gigot D'agneau Rôti
Matériel que vous utiliserez
Restes De Gigot D'agneau RôtiRestes De Gigot D'agneau Rôti
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
2
Ajouter les tranches d'agneau à réchauffer tout en le gardant humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Dans une deuxième poêle à feu modéré, ajouter l'huile, 1 tour de poêle, les tomates en dés et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Faites chauffer les tomates et les oignons pendant 2 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Mélangez le yaourt avec le cumin, la coriandre et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Pour assembler, retirez la viande du bouillon chaud avec des pinces et secouez l'excès de liquide. Disposez quelques tranches d'agneau au centre du pita. Garnir de quelques cuillerées de tomates et d'oignons verts et de la vinaigrette au yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au YogourtVinaigrette Au Yogourt
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé57
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