Pitas César au Poulet
Poulet Caesar Pitas nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 754 calories, 40g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la poudre d'ail, de la vinaigrette césar en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pitas César au Poulet, Pitas César au Poulet Sain, et pitas de salade césar aux pois chiches et à l'ail rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans une casserole avec de la poudre d'ail, du thym et du romarin; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.
Retirer le poulet, laisser refroidir et couper en lanières.
Pendant ce temps, déposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser d'un spray au beurre; saupoudrer de sel d'ail et de persil.
Cuire les cubes de pain au four préchauffé pendant 5 minutes. Retournez les cubes; vaporisez à nouveau d'un spray au beurre et saupoudrez de sel à l'ail et de persil.
Cuire encore 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes.
Retirer les croûtons et laisser refroidir.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, égoutter sur du papier absorbant et émietter.
Mélanger le poulet, le bacon, la laitue et les croûtons dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette César et le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et remuer à nouveau. Verser le mélange de salade dans les moitiés de pain pita.