Pitas aux Crevettes et au Chou Frisé

Pitas aux Crevettes et au Chou Frisé
Les Pitas aux crevettes et au chou frisé se promènent 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 1015 calories par jour, 50g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois chiches sans sel ajouté, d'oignons, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet, Chou frisé et Raisins Secs Tartinée de Mini Pitas, Pitas de Crevettes à la Mangue, et Pitas aux Crevettes et Salade.

Instructions

1
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Fouetter le yogourt, 2 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le chou frisé et mélanger pour enrober; réserver à température ambiante pendant que vous préparez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
ChouChou
4
Mélanger les crevettes avec la 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 4 à 5 minutes; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Ajouter les crevettes, les pois chiches, les tomates et l'oignon rouge dans le bol avec le chou frisé; mélanger pour enrober. Empiler les pitas sur une assiette et réchauffer au micro-ondes, environ 30 secondes. Remplir avec le mélange crevettes-chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Photographie de Justin Walker

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer le Sauvignon Blanc B. R. Cohn Silver Label. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Sauvignon Blanc de la Marque d'Argent B. R. Cohn
Sauvignon Blanc de la Marque d'Argent B. R. Cohn
Provenant des meilleurs vignobles de la vallée de Sonoma avec des journées chaudes et ensoleillées et des soirées fraîches. Le Sauvignon Blanc Silver Label 2018 est trié à la main puis pressé en grappes entières à la cave pour garder le vin délicat et fruité. Ce vin offre des arômes alléchants d'agrumes, de melon vert et de minéraux avec un soupçon de chêne grillé et des saveurs de pamplemousse et de miellat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé68
RégimesPescatarien
Magazine