Pitas au Thon aux Pommes Et au Cheddar

Pitas au Thon aux Pommes Et au Cheddar
Les pitas au thon aux pommes et au Cheddar nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 309 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Si vous avez du fromage américain, de la vinaigrette à la mayonnaise, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Pitas au Thon et au Cornichon, Pitas au Thon et au Cornichon, et Salade de Concombre et de Thon Pitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les pains pita dans un bol moyen. Farcir uniformément les pains pita avec le mélange de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Aussi formidable avec la vraie mayonnaise Hellmann's ou Best Foods
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine