Pitas au Steak Grec avec Sauce à l'Aneth
La recette de Pitas au Steak Grec avec sauce à l'aneth pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 211 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'origan, des pitas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pitas au Poulet Grec avec Vinaigrette au Concombre et au Yogourt à l'Aneth, Pitas au Steak Grec, et Steak Grec et Salade de Pesto Pitas.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Pour préparer le steak, mélanger le jus et les 4 ingrédients suivants (jus à travers le steak) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes en retournant une fois.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches. Tapisser chaque moitié de pita avec 1 moitié de feuille de laitue. Répartir le steak uniformément entre les moitiés de pita. Verser 1 cuillère à soupe de sauce et 1 1/2 cuillère à café de fromage dans chaque moitié de pita.