Pitas Au Poulet Asiatique

Pitas Au Poulet Asiatique
Le poulet asiatique Pitas est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des oignons verts, du pain pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Salade de Poulet Pitas, Pitas Au Poulet à l'Avocat, et Poulet au Sésame dans les Pitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une casserole moyenne; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Laissez le poulet refroidir au toucher. Hacher le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mélanger le poulet, les germes de soja, les châtaignes d'eau et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
5
Mélanger le vinaigre, la sauce soja et l'huile; verser sur le mélange de poulet en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Tapisser chaque moitié de pita d'une feuille de laitue; verser le mélange de poulet uniformément dans les moitiés de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poulet EntierPoulet Entier
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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