Pitas à la Feta

Pitas à la Feta
Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 1,28 $par portion. Une portion contient 236 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de l'assaisonnement, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pitas De Houmous Avec Salsa Feta-Olive, Fétan et Olives Niçoises Marinées avec Pitas Grillés, et Pitas de Poulet Maison avec Feta Fouettée au Jalapeño et Tzatziki Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les pains pita sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Saupoudrer de fromage et d'assaisonnement italien. Garnir d'oignon et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Couper en quartiers si désiré.
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé7
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