Pita aux Herbes Fraîches

Pita aux Herbes Fraîches
Le Pita aux herbes fraîches nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 108 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de rondelles de pita, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Chips de Pita à l'Ail et aux Herbes, Salade Mixte d'Herbes et de Pita Grillée Fattoosh, et Salade d'Aubergines et d'Herbes avec Chips Pita Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F ou un gril à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Badigeonner les rondelles de pita d'un mélange d'huile d'olive et de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Saupoudrer d'herbes fraîches hachées mélangées. Placez le pain sur un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Mettre au four ou sur un gril et chauffer jusqu'à ce que les pitas soient chauds et dorés, 3 à 5 minutes. Avant de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine