Pita aux Herbes Fraîches

Pita aux Herbes Fraîches
Le Pita aux herbes fraîches nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 108 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de rondelles de pita, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Chips de Pita à l'Ail et aux Herbes, Salade Mixte d'Herbes et de Pita Grillée Fattoosh, et Salade d'Aubergines et d'Herbes avec Chips Pita Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F ou un gril à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Badigeonner les rondelles de pita d'un mélange d'huile d'olive et de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Saupoudrer d'herbes fraîches hachées mélangées. Placez le pain sur un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Mettre au four ou sur un gril et chauffer jusqu'à ce que les pitas soient chauds et dorés, 3 à 5 minutes. Avant de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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