Pita Au Poulet Marocain

Pita Au Poulet Marocain
Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 456 calories, 39g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet cuit au four, des carottes, du pita à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pita, Sandwichs Pita Marocains, et Pita au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers la cannelle) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le poulet, la carotte et les dattes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober. Remplissez les moitiés de pita avec le mélange de poulet et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé43
Magazine