Pistou Provençal

Pistou Provençal
Le Pistou provençal nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,47 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 444 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de feuille de laurier, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Tagliatelles au Pistou Provençal Rouge, Sauce Pistou Provençale, et Soupe Provençale aux Légumes (Soupe au Pistou) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les haricots avec la feuille de laurier et 2 tasses d'eau. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 20 minutes pour les haricots frais et 45 minutes pour les haricots secs. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le poireau, l'échalote, le céleri, les carottes, le poivron, le thym et les 3 cuillères à soupe d'eau restantes et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CarotteCarotte
échaloteéchalote
CéleriCéleri
ThymThym
EauEau
PoireauPoireau
4
Ajouter le bouillon et une grosse pincée de sel et de poivre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les haricots verts, le maïs et les haricots cuits avec le liquide de cuisson restant. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
MaïsMaïs
6
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le basilic et l'ail et transformer en pâte. Avec la machine allumée, versez lentement les 1/2 tasse d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer la purée dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Gratter la purée dans un bol et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter les courgettes à la soupe et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Jeter les brins de thym et assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
CourgetteCourgette
SoupeSoupe
9
Retirer la soupe du feu, incorporer la purée de basilic et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
SoupeSoupe

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic haché grossièrementbasilic haché grossièrement1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, coupées en dés de 1/2 poucecarottes, coupées en dés de 1/2 pouce2petites côtespetites côtes de céleri, coupées en dés de 1/2 poucepetites côtes de céleri, coupées en dés de 1/2 pouce9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon faible en sodium en conservebouillon de poulet ou bouillon faible en sodium en conserve1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs frais ou congelésgrains de maïs frais ou congelés31 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail coupées en quartiersgousses d'ail coupées en quartiers113Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, coupés en morceaux de 1 pouceharicots verts, coupés en morceaux de 1 pouce1( aubergines)poireau, émincépoireau, émincé113Noix de toute sorte (hachées)haricots frais décortiqués, tels que les haricots de canneberge (environ 1 tasse) ou 1/2 tasse de pois noirs séchés, trempés pendant la nuit dans de l'eau froide et égouttésharicots frais décortiqués, tels que les haricots de canneberge (environ 1 tasse) ou 1/2 tasse de pois noirs séchés, trempés pendant la nuit dans de l'eau froide et égouttés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1poivron rouge, coupé en dés de 1/2 poucepoivron rouge, coupé en dés de 1/2 pouce4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1grandéchalote, émincéeéchalote, émincée2brins de thymbrins de thym4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1( aubergines)courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucecourgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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