Pissaladière – un morceau de France
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Pissaladière – un morceau de France pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 714 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des filets d'anchois, de la pissaladière, deux dans le gris qu'est Londres en novembre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Apéritif au Fromage Brie (France), Biscuits au Chocolat Double Sable (France), et Confession #76 : Je rêve de la France Financ Financiers Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 220C.
Étalez la pâte feuilletée selon les instructions sur le paquet jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour tapisser votre plat à tarte. Tapisser le plat à tarte de pâte et piquer la base avec une fourchette pour l'empêcher de monter. Tapisser la coquille de pâte de papier sulfurisé et remplir de haricots à pâtisserie.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, puis retirer du four et retirer le papier et les haricots (attention, ils seront CHAUDS!). Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter les oignons et l'ail. L'astuce consiste à les cuire longtemps et lentement pour qu'elles ramollissent et sucrent mais ne brunissent pas. Soyez patient et remuez beaucoup cela prend environ 30 minutes! Après les 15 premières minutes, ajoutez la tomate pour que les saveurs se fondent.
Ajouter le thym à la fin de la cuisson et assaisonner de poivre et de sel si désiré (mais rappelez-vous que les olives et les anchois ajouteront beaucoup de sel au plat final).Lorsque le mélange d'oignons est très doux, retirez du feu et étalez-le dans votre croûte de tarte précuite.
Coupez chaque filet d'anchois en deux dans le sens de la longueur et utilisez les lanières pour créer un motif en treillis sur les oignons. Décorez chaque diamant du motif en treillis avec une olive noire. Moudre plus de poivre sur la tarte si désiré, réduire la température du four à 190C et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Servir avec une salade verte fraîche, un vin rose sec et un bel après-midi ensoleillé.Plus de délices pour vous!Oeufs bénédictine avocat & jambon de Parme à la Hollandaise intrépide
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