Pissaladière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la Pissaladière. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 33 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, d'anchois, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pissaladière”, Pissaladière, et Pissaladière pour des recettes similaires.
Instructions
Pendant que la pâte monte dans la poêle, faites la garniture: Attachez le thym, le persil et le laurier avec un morceau de ficelle de cuisine pour faire un bouquet garni. Dans une grande poêle droite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail, le bouquet garni et le sel. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire, à couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit très doux et translucide, environ 25 minutes de plus.
Transférer sur un tamis pour égoutter tout excès de liquide.
Retirer et jeter le bouquet garni.