Pissaladière

Pissaladière
La Pissaladière nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 84 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 309 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain forte, de l'oignon, de la levure facile à mélanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pissaladière”, Pissaladière, et Pissaladière.

Instructions

1
Verser la farine, le sel et la levure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser l'eau, verser l'huile à la cuillère et mélanger pour obtenir une pâte molle. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et non plus collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Remettez la pâte dans le bol, couvrez-la d'un film alimentaire ou d'un torchon humide et laissez-la lever pendant 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte remonte lorsqu'elle est pressée. Ne vous inquiétez pas trop, cela prend plus ou moins de temps, ce n'est pas critique pour cette recette détendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
4
Pendant que la pâte monte, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à frire ou une sauteuse, ajoutez les oignons et faites-les frire doucement pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le thym et un peu de sel et de poivre, puis verser les tomates et bien mélanger. Couvrir et cuire doucement pendant 45 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps et en retirant le couvercle pendant les 10 dernières minutes pour réduire tout liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OignonOignon
ThymThym
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
7
Préchauffer le four à 220C / gaz 7 / ventilateur 200C. Huiler légèrement un moule ou un plateau de cuisson peu profond de 23x33cm. Pétrissez à nouveau brièvement la pâte, puis étalez-la et pressez-la dans le moule. Ne le laissez pas ressusciter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étalez le mélange d'oignons sur la pâte, puis disposez les anchois sur le dessus, en faisant un motif entrecroisé. Clouez chaque fenêtre entre les anchois avec une olive, puis faites cuire pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PropagerPropager
PâtePâte
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud, froid ou réchauffé, coupé en carrés.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Apéritif au menu ? Essayez l'accord avec un rosé Mousseux et un vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé16
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