Pisco Sour

Pisco Sour
Cette recette sert 3 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 572 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez des amers, du blanc d'œuf pasteurisé, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pisco Sour, Pisco Sour, et Pisco Sour du père de Dan.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir; conserver au réfrigérateur pour utiliser comme sirop simple à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
3
Dans un shaker à boisson ou à martini, mélanger le Pisco, le jus de citron vert, le blanc d'oeuf, 1 oz du sirop simple et les glaçons jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçonGlaçon
BoissonBoisson
MartiniMartini
4
Verser dans 3 petits verres; garnir chacun d'une goutte d'amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BitterBitter
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine