Pisarei e Faso (Boulettes de Pain aux Haricots de Plaisance)

Pisarei e Faso (Boulettes de Pain aux Haricots de Plaisance)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les Pisarei e Faso (Boulettes de pain aux haricots de Plaisance). Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1197 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du parmigiano-reggiano, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Batu (Canard de Plaisance Conservé), Cook the Book: Dinde aux haricots noirs épicés dans des boulettes de Tofu, et Queue de Bœuf aux Boulettes de Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Versez la chapelure dans un bol et ajoutez l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Laisser reposer 10 minutes. Moudre la farine sur une surface de travail. À l'aide d'une cuillère en bois, faites un puits dans le monticule qui ressemble à un cratère de volcan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Ajouter les œufs, 10 cuillères à soupe d'eau et la chapelure trempée dans le puits. Mélangez-les avec une cuillère en bois. Incorporer progressivement la farine en faisant des raclures peu profondes le long des parois du puits et en incorporant la farine dans les liquides. Utilisez un grattoir à pâtisserie pour attraper les liquides qui pourraient s'échapper du cratère de farine. Une fois que le mélange est devenu une pâte rugueuse, pétrissez-la à la main pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit élastique. Il devrait être assez rigide et pas très collant. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
5
Pour façonner les pisarei: Ces petites boucles de pâtes sont façonnées en prenant un morceau de pâte de la taille d'un pois, en le pressant avec le bout du pouce, puis en tirant le pouce vers l'arrière et vers le haut dans un mouvement rapide. La pâte s'amincit et se recourbe, formant un profil en forme de C. Après avoir fait plusieurs pièces, un rythme se développera et la mise en forme du pisarei deviendra automatique. Ayez à portée de main plusieurs grands paniers plats garnis de torchons pour sécher les pâtes. Prenez 1/4 de la pâte (gardez le reste enveloppé dans une pellicule plastique) et divisez-le en 10 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Étalez chaque pièce avec le plat de votre paume pour former un long cordon de 1/4 à 1/2 pouce de diamètre. Gardez les cordons recouverts d'une pellicule plastique. Sortez 1 cordon et coupez-le en morceaux de la taille d'un pois. Utilisez le bout de votre pouce pour enrouler chaque pièce dans la surface de travail, puis tirez vers l'arrière et vers le haut. C'est un mouvement de claquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Étalez les morceaux sur les paniers sans les laisser toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1
Placez les haricots dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les feuilles de sauge et le romarin. Couvrir et porter à une bulle très lente à feu moyen. Ajustez la chaleur pour que l'eau bouillonne lentement. Cuire, à couvert, 1 heure, ou jusqu'à ce que les haricots soient juste assez tendres pour être mangés mais pas du tout pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Égouttez les haricots dans une passoire et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Préparation de la sauce tomate: Pendant la cuisson des haricots, faites chauffer l'huile d'olive et la graisse de pancetta dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter l'oignon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Faire revenir les oignons à un brun doré riche, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter l'ail, le basilic et la pâte de tomate et cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Ajouter les tomates et leur liquide, en les brisant au fur et à mesure qu'elles entrent dans la casserole. Amener dans une bulle vive et cuire, à découvert, 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Placez les haricots dans une grande casserole avec la sauce tomate et 1 tasse d'eau, et amenez le mélange haricots / tomates dans une bulle douce. Le mélange devrait bouillonner très lentement. Couvrir partiellement et cuire 1/2 heure, jusqu'à ce que les haricots soient très tendres (mais ne se désagrègent pas) et aient la consistance d'une soupe épaisse. Remuez fréquemment pour vérifier s'il ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez plus d'eau si le mélange menace de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les pisarei et faire bouillir 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils flottent et soient légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Versez les haricots dans le bol de service chauffé et pliez les deux ensemble, en prenant soin de ne pas casser les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Saupoudrer de quelques cuillerées de fromage et servir. Passer le reste du Parmigiano-Reggiano séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
Types de platsPain
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