Pinwheels à la Cannelle

Pinwheels à la Cannelle
Pinwheels à la cannelle est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pinwheels à la Cannelle et au Sucre, Canneberges à la Cannelle, et Bas de Pain Rapide - Rouleaux Cannelle-Caramel.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à incorporation. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirez la moitié de la pâte et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Ajouter l'extrait de cannelle, la poudre de cacao et le colorant alimentaire au reste de la pâte et battre jusqu'à incorporation; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer les deux morceaux de pâte jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Saupoudrez la pâte de farine et étalez chaque morceau sur du papier sulfurisé dans un rectangle de 10 x 11 pouces. Retournez la pâte rouge sur la pâte ordinaire; retirez le morceau de parchemin supérieur et coupez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
5
Saupoudrer la cannelle moulue et le sucre ponçage sur le dessus. En commençant par une extrémité courte, enroulez fermement la pâte, en utilisant le parchemin pour aider; roulez la bûche dans le sucre de ponçage. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Trancher la bûche en travers de 1/4 pouce d'épaisseur; disposer les tranches à environ 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement soufflées et légèrement dorées sur le fond, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions36
Score de santé0
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