Pintade Rôtie à la Peverada

Pintade Rôtie à la Peverada
La pintade rôtie avec de la Peverada pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 504 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du jus d'orange, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 72%. Des recettes similaires sont Pintade rôtie à la Sauge, Céleri et Orange Sanguine, Tajine de pintade, et Pintade rôtie à un pot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Rincez la poule et séchez-la.
3
Retirer le foie et les abats et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
4
Placer un brin de thym et 1/2 citron dans la cavité de l'oiseau, frotter l'oiseau avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre et placer sur une grille à rôtir dans une rôtissoire au four. Cuire pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair de la coupe au couteau au niveau de l'articulation de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pour préparer la sauce, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'oignon, l'ail et la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, si elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Ajouter la sauge, les abats de pintade, le foie et le foie de poulet et poursuivre la cuisson lentement pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit tendre et gris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
FoieFoie
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter le zeste et le jus d'orange, le vinaigre, le sucre, la cannelle, les flocons de piment et le poivre noir et laisser mijoter cinq minutes de plus, en écrasant avec un presse-purée pour former une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
10
Retirer la pintade une fois cuite, laisser reposer 5 minutes, tailler et porter à table.
11
Placer la peverada dans un bol et servir sur le côté.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé40
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