Pingouins au Fromage à la Crème

Pingouins au Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pingouins au fromage à la crème. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 18 et coûte 20 cents par portion. 11785 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Si vous avez des olives, des carottes, des olives jumbo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pingouins au Fromage à la Crème, Tartinade d'Igloo aux Pingouins au Fromage à la Crème, et Pingouin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une fente de haut en bas, dans le sens de la longueur, sur le côté de chaque olive jumbo. Insérez délicatement environ 1 cuillère à café de fromage à la crème dans chaque olive. Trancher la carotte en dix-huit rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur; couper une petite encoche de chaque tranche de carotte pour former des pieds. Conservez la pièce découpée et appuyez au centre de la petite olive pour former le bec. Si nécessaire, coupez une petite fente dans chaque olive avant d'insérer le bec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CarotteCarotte
OliveOlive
2
Déposer une grosse olive, côté grand trou vers le bas, sur une tranche de carotte. Ensuite, placez une petite olive sur la grande olive, en ajustant de manière à ce que le bec, la poitrine de fromage à la crème et l'encoche dans la tranche de carotte s'alignent. Fixez avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CarotteCarotte
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine