Piments Végétariens Rellenos

Piments Végétariens Rellenos
Les piments végétariens Rellenos pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 413 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de l'oignon, de l'origan mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer l'ail; cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter l'eau, les pommes de terre et les carottes; couvrir. Cuire 10 min. incorporer les courgettes. Cuire à couvert, 5 min. ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres. Incorporer la sauce tomate et les assaisonnements; laisser mijoter 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
PommePomme
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
EauEau
5
Verser dans les piments; placer dans un plat allant au four peu profond. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four 20 min. Garnir de fromage; cuire au four; à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé35
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