Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes pour passer dans la cuisine, les piments Rellenos pourraient être un produit exceptionnel lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 3,0 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 430 calories par jour, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, de l'ail, du piment serrano et de la coriandre. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Piments Anchos Rellenos de Queso (Piments Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano Farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Casserole De Piments (Piments) Rellenos à Faible teneur En Matière Grasse.
Instructions
1
Équipement spécial: Brochettes en bois d'environ 6 pouces de long
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
1
Placez une grille sur l'étagère la plus haute de l'élément de gril et préchauffez.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Mettez les piments sur une lèchefrite tapissée de papier d'aluminium et faites griller, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Crevettes Sautées
3
Transférer les piments dans un bol, couvrir et laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Frottez délicatement la peau carbonisée des piments. À l'aide d'un petit couteau, faire une fente longitudinale le long du côté de chaque piment pour former une poche. Découpez soigneusement et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Coupez le fromage en 6 tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, environ 3/4 de la longueur de chaque piment (vos piments varient probablement en longueur, alors adaptez le fromage aux piments). Glissez les morceaux de fromage dans la poche de chaque chili pour qu'ils soient pleins aux 2/3. (Si le fromage dépasse des piments, coupez-en un peu.) "Cousez" chaque piment fermé avec une brochette en bois ou un long cure-dent. (Les brochettes doivent être plus longues que les piments, afin qu'elles puissent être facilement retirées après la friture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Fouetter la farine, la levure chimique, le cumin et le sel dans un grand bol. Incorporer la bière pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Dans une grande casserole large à fond épais, versez l'huile à une profondeur d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile enregistre 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Mettez la farine à draguer sur une assiette. En travaillant en 2 lots, draguez les piments dans la farine (l'humidité des piments crée une pâte légère avec la farine qui scelle les larmes), trempez-les dans la pâte et ajoutez-les délicatement à l'huile. Faire frire, en retournant les piments une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 minutes par lot. À l'aide d'une pince, transférer les piments rellenos sur une plaque à pâtisserie sèche tapissée d'essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bande De Zeste De Citron
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
10
Saupoudrer de sel, au goût. Retirez délicatement et jetez les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Faites chauffer la sauce. Déposer un peu de sauce dans une assiette et déposer 1 chili relleno dessus. Répéter l'opération avec le reste de la sauce et des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De Dinde
12
Servir.
13
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
14
Transférer la purée de tomates dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais, environ 10 minutes.