Piments Poblano Farcis Au Maïs

Piments Poblano Farcis Au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Piments Poblano Farcis au maïs. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de piments poblano, de coriandre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Piments Poblano rôtis au feu fourrés de Maïs, de Quinoa et de fromage de chèvre, Courgettes Farcies au Maïs, Piments et Fromage (Sans Viande), et Piments Poblano farcis au maïs.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava de la cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine