Piments Poblano de Style Sonoran

Piments Poblano de Style Sonoran
Les piments Poblano de style Sonoran nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de haricots, de fromage monterey jack, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure non grasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Miettes de Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Hot-Dog de Style Sonoran, et Piments Poblano Farcis ( pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Réserver les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Retirez les cosses des tomatilles et hachez-les. Enduisez une poêle antiadhésive moyenne d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajoutez les tomatillos, le poivron, les oignons verts et l'ail; faites sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer du feu; incorporer la coriandre hachée, la poudre de piment, le cumin et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Placer 1/2 tasse de haricots dans un bol moyen; écraser. Incorporer le reste des haricots 1/2 tasse, le mélange de poivrons, le poulet, le maïs, la crème sure et 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Répartir uniformément le mélange de haricots entre les moitiés de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
7
Placez les piments farcis dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de fromage restantes sur les piments farcis; cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Servir avec des tortillas de farine et de la salsa; garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre
10
Remarque: Vous pouvez également remplacer 1/4 tasse de tomatilles en conserve égouttées hachées ou 1/4 tasse de tomate verte hachée par des tomatilles fraîches, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé59
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