Piments Fourrés au Tamale de Maïs

Les piments fourrés au tamale de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 589 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du piment jalapeño, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Chaudrée de Maïs aux Piments, et Piments Poblano Farcis Au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, mélanger la semoule de maïs, 1 1/2 tasse d'eau, le lait, 3 cuillères à soupe de beurre, 1/2 tasse de maïs, le poivron rouge et le jalapeo jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la semoule de maïs ne soit plus graveleuse, environ 5 minutes.
Incorporer 3/4 tasse de fromage et de coriandre dans le mélange de semoule de maïs.
Laisser reposer jusqu'à juste refroidir au toucher. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Environ 1/2 pouce sous les tiges, couper les sommets en croix des poblanos; enregistrer les sommets. Avec une fourchette, gratter et jeter les graines et la moelle. En tenant un piment debout, verser le mélange de semoule de maïs, en poussant doucement avec une cuillère et en secouant doucement pour remplir le piment jusqu'au bord. Remplacez les dessus poblano et fixez-les avec des cure-dents.
Déposer les poblanos sur les côtés dans une casserole peu profonde de 10 par 15 pouces. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four 375 jusqu'à ce que les piments soient tendres lorsqu'ils sont percés, 40 à 45 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, incorporer fréquemment l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit mou, 8 à 10 minutes.
Ajouter les piments en conserve, le reste de 1/2 tasse de maïs, le reste de 3/4 tasse de fromage et la moitié et demie; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes.
Retirer les cure-dents des poblanos et déposer la sauce sur les piments.
Saler et poivrer au goût.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.