Piments Fourrés au Tamale de Maïs

Piments Fourrés au Tamale de Maïs
Les piments fourrés au tamale de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 589 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du piment jalapeño, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Chaudrée de Maïs aux Piments, et Piments Poblano Farcis Au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, mélanger la semoule de maïs, 1 1/2 tasse d'eau, le lait, 3 cuillères à soupe de beurre, 1/2 tasse de maïs, le poivron rouge et le jalapeo jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la semoule de maïs ne soit plus graveleuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Incorporer 3/4 tasse de fromage et de coriandre dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3
Laisser reposer jusqu'à juste refroidir au toucher. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4
Environ 1/2 pouce sous les tiges, couper les sommets en croix des poblanos; enregistrer les sommets. Avec une fourchette, gratter et jeter les graines et la moelle. En tenant un piment debout, verser le mélange de semoule de maïs, en poussant doucement avec une cuillère et en secouant doucement pour remplir le piment jusqu'au bord. Remplacez les dessus poblano et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Déposer les poblanos sur les côtés dans une casserole peu profonde de 10 par 15 pouces. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four 375 jusqu'à ce que les piments soient tendres lorsqu'ils sont percés, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, incorporer fréquemment l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit mou, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajouter les piments en conserve, le reste de 1/2 tasse de maïs, le reste de 3/4 tasse de fromage et la moitié et demie; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
8
Retirer les cure-dents des poblanos et déposer la sauce sur les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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