Piments Farcis au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poivrons farcis au chili. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 204 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de poivrons, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Piments Farcis au Chili, Piments Farcis au Chili, et Piments JALAPño Farcis au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle ou une casserole antiadhésive.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 4 minutes. (
Ajoutez un peu d'eau au besoin pour éviter de coller.)
Ajouter les champignons et le jalapeno et continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons ramollissent.
Ajouter les haricots noirs, le maïs, les tomates et les assaisonnements. Cuire encore quelques minutes pour laisser cuire la majeure partie du liquide de tomate. Préchauffez le four à 204°. Pendant la cuisson du piment, préparez les poivrons en les coupant en deux par l'extrémité de la tige, en enlevant les graines et les membranes et en rinçant l'intérieur pour vous assurer que toutes les graines sont sorties. Vérifiez s'ils se tiennent debout, et sinon, décollez une bande de l'arrière. Huilez un plat allant au four assez grand pour les poivrons (ou tapissez-le de papier sulfurisé). Remplissez chaque moitié de poivron avec le piment et placez-le dans le plat allant au four.
Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 40 minutes.
Saupoudrer chaque poivron d'oignons verts tranchés et servir chaud.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.