Piments Chauds Marinés

Piments Chauds Marinés
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? Les piments chauds marinés pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 11 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 70 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de piments, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si super. Essayer Piments Marinés, Piments Chauds Marinés, et Ail Mariné aux Piments pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les bocaux, les couvercles et les bandes vissées à l'eau chaude savonneuse, puis rincez bien. Bandes de vis sèches. Mettez les bocaux et les couvercles sur une grille dans une conserverie ou une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer l'eau jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 180 °F (ne pas laisser bouillir). Gardez les bocaux immergés dans de l'eau chaude, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1
Porter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel à ébullition dans une casserole non réactive de 3 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pots à l'envers sur un torchon propre 1 minute, puis inverser. Bien emballer les pots avec des piments et ajouter 1 gousse d'ail et 1/2 cuillère à café d'épices à mariner dans chaque pot. Remplissez les pots de liquide de décapage, en laissant 1/4 de pouce d'espace en haut, puis passez un couteau fin entre les piments et le pot pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
1
Essuyez les rebords des bocaux remplis avec un torchon propre et humide, puis vissez fermement les couvercles avec des bandes à vis.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Mettez les pots scellés sur une grille dans une conserverie ou une casserole et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, à couvert. Faire bouillir les cornichons, à couvert, 10 minutes, puis transférer les bocaux avec des pinces sur un torchon pour les refroidir. Les pots scelleront à mesure qu'ils refroidissent. (Si vous entendez un ping, cela indique que le vide formé au sommet du pot a rendu le couvercle concave.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Après que les pots ont refroidi 12 à 24 heures, appuyez au centre de chaque couvercle pour vous assurer qu'il est concave, puis retirez la bande de vis et essayez de soulever le couvercle du bout des doigts. Si vous ne pouvez pas, le couvercle a une bonne étanchéité.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Sangre de Toro Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions70
Score de santé5
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