Piments Chauds Marinés
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? Les piments chauds marinés pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 11 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 70 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de piments, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si super. Essayer Piments Marinés, Piments Chauds Marinés, et Ail Mariné aux Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les bocaux, les couvercles et les bandes vissées à l'eau chaude savonneuse, puis rincez bien. Bandes de vis sèches. Mettez les bocaux et les couvercles sur une grille dans une conserverie ou une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces.
Chauffer l'eau jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 180 °F (ne pas laisser bouillir). Gardez les bocaux immergés dans de l'eau chaude, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Porter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel à ébullition dans une casserole non réactive de 3 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Égoutter les pots à l'envers sur un torchon propre 1 minute, puis inverser. Bien emballer les pots avec des piments et ajouter 1 gousse d'ail et 1/2 cuillère à café d'épices à mariner dans chaque pot. Remplissez les pots de liquide de décapage, en laissant 1/4 de pouce d'espace en haut, puis passez un couteau fin entre les piments et le pot pour éliminer les bulles d'air.
Essuyez les rebords des bocaux remplis avec un torchon propre et humide, puis vissez fermement les couvercles avec des bandes à vis.
Mettez les pots scellés sur une grille dans une conserverie ou une casserole et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, à couvert. Faire bouillir les cornichons, à couvert, 10 minutes, puis transférer les bocaux avec des pinces sur un torchon pour les refroidir. Les pots scelleront à mesure qu'ils refroidissent. (Si vous entendez un ping, cela indique que le vide formé au sommet du pot a rendu le couvercle concave.)
Après que les pots ont refroidi 12 à 24 heures, appuyez au centre de chaque couvercle pour vous assurer qu'il est concave, puis retirez la bande de vis et essayez de soulever le couvercle du bout des doigts. Si vous ne pouvez pas, le couvercle a une bonne étanchéité.