Piments au Poulet et au Fromage

Les piments au poulet et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 163 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de crème fraîche, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Coupes de Poulet, Piments Verts et Fromages, Gruau de Fromage Crémeux aux Piments, et Courgettes Farcies au Maïs, Piments et Fromage (Sans Viande).
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le. Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen, mélanger le poulet, l'oignon, la tomate, l'huile, l'ail et le cumin. Remuez souvent jusqu'à ce que le poulet soit légèrement rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 6 à 10 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce que le poulet soit assez frais pour toucher, puis déchirer la viande en lambeaux. Revenir à la page casserole.
Ajouter le poivron, les piments en conserve et le fromage; mélanger.
En portant des gants en caoutchouc, coupez les poblanos en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau, coupez le morceau de graine sous la tige à l'intérieur de chaque piment, en laissant l'extrémité de la tige en place (pour former une tasse). Retirez et jetez les veines.
Mélange de poulet Mound également dans les moitiés de chili. Placez les piments dans une cocotte huilée de 9 par 13 pouces, en les remplissant. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que les poblanos soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 35 minutes.
Servir les piments avec une spatule.
Ajouter la crme frache et le sel au goût.